shipping icon

pickup icon

QUAND LA TRADITION EUROPÉENNE ET LE TERROIR QUÉBÉCOIS FUSIONNENT.

Passionnée par la pâtisserie depuis son enfance, Sophie Bourlard, pâtissière autodidacte à la tête des Macarons de Sophie est originaire de Belgique.

Elle est arrivée au Québec avec sa famille en 2010 et s'est lancée dans une reconversion professionnelle peu banale ! Après une carrière d’adjointe administrative, elle réalise enfin son rêve, en 2016, de lancer son entreprise de fabrication et de vente de macarons tels qu’on les retrouve en Europe

Les Macarons de Sophie a été la réalisation de rêves, de passions, d'amour et de soins, et c'est l'objectif qui m'anime encore aujourd'hui.

SOPHIE BOURLARD - MACARONS DE SOPHIE

NOTRE HISTOIRE

Comment nous arrivons au succès

Perfectionniste dans l’âme, Sophie a passé un nombre incalculable de temps à travailler ses recettes afin d’offrir un macaron savoureux, à la coque parfaite et exempt de tout produits chimiques.

La passion de Sophie a porté ses fruits, elle a réussi à nous séduire grâce à ses petites merveilles qui régalent autant nos papilles que nos pupilles.

6

ANNÉES D'AFFAIRES

3

BOUTIQUES

9

EMPLOYÉS

150,000

MACARONS VENDUS

ILS NOUS FONT CONFIANCE

À travers les années